Schulbus Kirchdorf-Mühledorf-Noflen

Der Schulbus bringt Kinder des Kindergartens bis 3. Klasse für den obligatorischen Unterricht an den Schulstandort Kirchdorf und wieder zurück. Die Kinder werden von zwei verschiedenen Fahrern chauffiert. In der Regel wird Samuel Stucki aus Noflen jeweils morgens von Montag bis Mittwoch und freitags die Kinder in die Schule bringen. Der Donnerstag übernimmt Frau Beatrice Zingg aus Uetendorf.

Bei Krankheit melden Sie sich bitte bei der zuständigen Lehrperson. Lehrerzimmer: 031 781 15 22, Kindergarten D. Gygax 031 782 03 88, Kindergarten M. Schürch 031 782 03 89.

Bitte beachten Sie zum Fahrplan folgendes:

Folgende Haltestellen sind vorgesehen:

Kirchdorf:   Parkplatz beim Schulhaus
    Mühledorf:  Hartplatz beim alten Schulhaus
    Noflen:       beim alten Schulhaus

Alle 14 Tage findet am Freitagvormittag der Kindergarten der Klasse Schürch im Taanwald statt. Die Kinder vom Mühledorf und Kirchdorf werden mit dem Schulbus bis zum Schulhaus Noflen gefahren. Zusammen mit den Kindern aus Noflen und der Kindergärtnerin gehen sie zu Fuss vom Schulhaus Noflen in den Wald (siehe Rückseite Fahrplan).

Wir bitten die Kinder folgende Verhaltensregeln zu beachten:

• - Das Essen und Trinken im Bus ist verboten
  • - Es herrscht Anschnallpflicht
  • - Erst abschnallen, sobald das Fahrzeug stillsteht
  • - Es werden keine Trottinette mitgeführt. Auch Rollschuhe sind im Bus nicht erlaubt (aus Sicherheitsgründen)
  • - Schultornister werden vor den Füssen auf den Boden abgestellt
  • - Die Kinder dürfen nicht zuvorderst im Bus mitfahren
  • - Die Kinder werden gebeten, solange in Sichtkontakt mit dem Fahrer am Aussteigeort zu warten, bis dieser
  •   weggefahren ist
  • - Bitte sich dem Bus erst nähern, wenn dieser still steht

Hier finden Sie den Fahrplan des Schulbusses als PDF: Fahrplan Schulbus (gültig ab 14.08.2017)